Una stufa a legna, che cuoce ininterrottamente dal 1952 i cibi della tradizione. Una sala sobria ed elegante, nella quale il patron Massimo Milano è il vero mattatore. Tutto questo, sulle dolci alture di Cartosio, nel cuore dell’Alto Monferrato: in cucina, chef Federica Rossini porta avanti con mano sicura la tradizione del locale “Cacciatori”, le cui prime tracce risalgono agli inizi del XIX secolo. Lasciatevi guidare in un percorso fatto di sapori semplici ma esplosivi, dove il Piemonte è quasi Riviera. Da non perdere il coniglio cotto al forno, così come il pollo alla cacciatora. Da applausi i dessert, con il gelato alla fragola e la panna cotta alla menta veri “must” del locale.
A wood-burning stove, which has been cooking traditional dishes non-stop since 1952. A simple and elegant dining room, where the owner Massimo Milano is the true star. All of this, on the gentle hills of Cartosio, in the heart of Alto Monferrato: in the kitchen, chef Federica Rossini confidently carries on the tradition of the local "Cacciatori" restaurant, whose origins date back to the early 19th century. Let yourself be guided through a journey of simple yet explosive flavors, where Piedmont is almost like the Riviera. Not to be missed is the baked rabbit, as well as the hunter-style chicken. The desserts are worthy of applause, with the strawberry ice cream and mint panna cotta being true must-haves of the restaurant.