50 Top Italy 2023

Ristorante Cacciatori

45° Trattorie/Bistrò Moderni 2023



Un luogo del cuore, da raggiungere arrampicandosi tra le colline di un basso Piemonte autentico come i suoi sapori. Qui c’è una cucina che valica la storia, rafforzata dagli oltre duecento anni di vita del ristorante. Federica Rossini tramanda un DNA denso di sostanza e narrazione: dalla stufa a legna che troneggia in cucina, esce ancora il pollo alla cacciatora secondo la ricetta originale ottocentesca, nel menu insieme ad altri pezzi forti come tajarin e ravioli (da manuale, nella duplice versione burro e salvia e alla Barbera), insieme ad altre buone munizioni come il baccalà con bagna brusca e patate di montagna. Cantina e sala, sovrintese dal marito Massimo Milano, supportano benissimo.

 


chef
chef/owner: Federica Rossini
scarica foto
localizzatore
Via Moreno, 30, 15015 Cartosio, AL, Italia
Orologio
apertura: a pranzo; a cena

giorno di chiusura: mercoledì; giovedì (aperto se festivi o prefestivi)
Orologio
ferie: variabili
Telefono
telefono: 0144 40123
birra
da provare assolutamente:
pollo alla cacciatora
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World