50 Top Italy 2024

Ristorante Baraonda

Trattorie e Bistrò Moderni - Categoria Eccellenti 2024



Era l’osteria dei pescatori di Porto Levante che, dopo la pesca, dicevano “‘ndem a fare baraonda”. E giù con vino e cicheti. Oggi, che il locale in riva al fiume è diventato un elegante ristorante, il clima di festa è lo stesso. Alimentato da vassoi di pesce, crostacei e mitili di Adriatico e laguna. Cucina di solida impostazione, estrosa, ma bene ispirata alla tradizione, poiché chi si spinge sul delta del Po questo vuole soprattutto trovare. In stagione trionfano le “moeche” (il morbido granchio in muta), ma pure cappelunghe, canestrelli e cappesante cotti alla griglia. E le invitanti alici fritte… Fra i primi spiccano i ravioli ai crostacei e gli spaghetti alla “granseola”. Ottimi vini.


chef
chef/owner: Monia e Massimo Pregnolato
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localizzatore
Via Colombo Cristoforo, 31, 45014 Porto Viro, RO, Italia
Orologio
apertura: A pranzo e a cena

giorno di chiusura: lunedì e martedì; mercoledì e giovedì aperto solo a pranzo
Orologio
ferie:
variabili
Telefono
telefono: 0426 666021
birra
da provare assolutamente:
'moeche' fritte (granchio in muta), in stagione (primavera e autunno inoltrato)
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito
giardino
animali ammessi solo di piccola taglia
banconota
pagamenti accettati:

Partner

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