50 Top Italy 2024

Ristorante Al Cambio

9° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Trattorie e Bistrò Moderni



Tradizione, solidità, eleganza. In estrema sintesi, Al Cambio. In cucina Armando Martini e, da qualche mese, Matteo Poggi, il figliol prodigo, tornato “a casa” dopo esperienze importanti, tra le quali alla corte di quel Massimo. In sala Piero Pompili, che governa il servizio con abilità rara, oltre che con il doppio petto. La carta trasuda l’Emilia Romagna più autentica (tra l’altro, intitolando “minestre” la pagina dedicata ai primi piatti). Due i menu degustazione, da tre o cinque portate a scelta dello chef. Da non perdere le tagliatelle e le lasagne, ma anche la cotoletta alla bolognese e, tra i dolci, il latte in piedi. Cantina fornita e per tutte le tasche. Il conto non fa male.

 


chef
chef/owner: Chef Matteo Poggi - Restaurant Manager Piero Pompili
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localizzatore
Via Stalingrado, 150, 40128 Bologna, Bologna BO, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: Aperto tutti i giorni a pranzo e a cena, tranne il sabato a pranzo e la domenica. Sabato solo a cena

giorno di chiusura: Domenica
Orologio
ferie:
Dal 10 agosto fino alla fine del mese
Telefono
telefono: 051 328118
birra
da provare assolutamente:
Le lasagne
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito
banconota
pagamenti accettati:

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