Giovanni Passerini è uno degli artigiani della cucina italiana fuori dall’Italia più bravi che si possono trovare in circolazione. Da artigiano vero, Giovanni cambia il menu spesso, anche tutti i giorni, in base a quello che il mercato offre. Il meglio ce lo offre nelle cotture, come nel sontuoso piccione o nelle paste, sia fresche che secche. Ricerca dei prodotti ossessiva e pignola, grande tecnica e un bel lavoro per valorizzare il sapore vero, senza mediazioni banali. Una bella ambasciata della cucina italiana moderna a Parigi. Interessante e colta la carta dei vini, attento professionale il servizio.
Giovanni Passerini is one of the best artisans of Italian cuisine outside of Italy that can be found. As a true craftsman, Giovanni changes the menu often, even every day, based on what the market offers. The best is offered to the client with cooked proposals, like the sumptuous pigeon or pasta. You can find both dried and fresh pasta. The products are obsessively and carefully selected. The food is prepared in an excellent way following great technique without any trivial mediations. A beautiful embassy of modern Italian cuisine in Paris. The wine list is interesting and cultured and the service is attentive and professional.