Tra le colline piemontesi, circondata da noccioleti e vigneti, il Relais Sant’Uffizio, un convento cinquecentesco ristrutturato in chiave contemporanea, è diventato un bellissimo e confortevole hotel con tanti spazi per conferenze ed un rilassante centro termale. Il fiore all’occhiello della struttura è sicuramente il ristorante del Locanda Sant’Uffizio Enrico Bartolini. Che si tratti di cucina tradizionale o di cucina contemporanea, il giovane e talentuoso Gabriele Boffa, riesce ad ottenere sempre il medesimo risultato: eccellente. Due i menù degustazione a disposizione, il “tradizione” ed il “progress”, oltre alla scelta a la carté. Tra le proposte in carta impossibile non farsi tentare dal crudo di Fassona e nocciole e dai meravigliosi agnolotti del plin, per immergersi a pieno nel territorio o dal pollo di Alessandro Varesio cotto intero accompagnato da salse e contorni, da ordinare per due. Tra i dolci la brioche sfogliata al cioccolato, mais e latte di capra è da provare assolutamente. La carta dei vini ha tanto spazio per il Piemonte, come è giusto che sia, con una bella panoramica sul resto d’Italia e sulla Francia, con diverse proposte interessanti anche al calice.