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50 Top Italy Luxury 2022

1° Relais & Chateaux Villa Crespi

Miglior General Manager 2022 - Mulino Caputo Award
Stefania Siani


 

Un tuffo al cuore. E’ questa la prima emozione che si prova alla vista dell’imponente Palazzo Moresco dell’800 al cui interno un perfetto e sincronizzato meccanismo di uomini e donne diretto da Stefania Siani crea l’ambiente perfetto per un soggiorno o un pranzo indimenticabili. Progetto di vita dello chef Antonino Cannavacciuolo e di sua moglie Cinzia Primatesta, oggi Villa Crespi è l’ammiraglia di un gruppo dedico all’accoglienza e alla ristorazione di altissimo livello. L’ambiente è estremamente raffinato e confortevole in più le camere sono ideali per un soggiorno romantico. La cucina è centrata sulle grandi materie prime in un ponte ideale tra cultura piemontese e campana, il tutto sottolineato da basi tecniche di primissimo livello. Piatti che si possono solo amare per la loro concezione elegante, moderna e al contempo appagante. Sensazionale la pasticceria sia a fine pasto che negli altri momenti dolci di un soggiorno qui.




Your heart will skip a beat when you first set eyes on the imposing 19th century Morrish Palace. Internally there is a perfectly synchronized team of men and women directed by Stefania Siani which creates the perfect environment for an unforgettable stay or lunch. This establishment has been the life project of Chef Antonino Cannavacciuolo and his wife Cinzia Primatesta. Today Villa Crespi is the symbol of a group that are extremely dedicated to hospitability and dining at the highest standard of quality. The environment is extremely refined and comfortable and the rooms are ideal for a romantic stay. The cuisine is centred on high-quality raw materials. It represents an ideal bridge between Piedmontese and Campania culture. Both cuisine styles are enhanced by technical standards of the highest level. The dishes are admired for their elegant, modern and satisfying concept. The bakery is sensational both for a dessert at the end of the meal and during other moments of the day when you may want a sweet treat.
chef
chef:
Antonino Cannavacciuolo
localizzatore
Via Giuseppe Fava, 18, 28016 Orta San Giulio, NO, Italia
Orologio
apertura:
Aperto a pranzo da mercoledì a domenica; a cena da martedì alla domenica

giorno di chiusura:
lunedì
Telefono
telefono:
+39 0322 911902
Risorsa 16
Menu:
link
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
giardino

banconota
pagamenti accettati:
partner