Andare a Ischia per un soggiorno esclusivo vuol dire fin dagli anni della Dolce Vita andare al Regina Isabella e lasciarsi catturare dalle atmosfere senza tempo. L’ambiente, con il suo fascino vintage, è frequentato da una clientela internazionale.
La struttura, organizzata con tutti i comfort lusso, è stata costruita, seguendo il genius loci del posto, intorno ad antiche terme romane, seguendone la vocazione.
Il resort infatti, mette a disposizione dei suoi ospiti un organizzato e accogliente centro benessere che sfrutta al meglio le benefiche acque termali isolane.
Al comando del ristorante d’autore Indaco, nome ispirato dalla romantica nuance del mare che quasi lo avvolge, troviamo lo chef Pasquale Palamaro. Echi marini risuonano nel suo cognome derivante da palombaro, che lui interpreta con raffinatezza in interessanti menu all’acqua.
Grandi ingredienti, usati in un sapiente equilibrio mare- orto diventano piatti eleganti, equilibrati ed emozionanti.
Per una sosta di gusto da ricordare, ma più informale, completano l’offerta i ristoranti Dolcevita e Sporting.