50 Top Italy 2025

Regina Isabella
Indaco

36° I Migliori Ristoranti Italiani 2025 – Luxury



Andare a Ischia per un soggiorno esclusivo vuol dire fin dagli anni della Dolce Vita andare al Regina Isabella e lasciarsi catturare dalle atmosfere senza tempo. L’ambiente, con il suo fascino vintage, è frequentato da una clientela internazionale.
La struttura, organizzata con tutti i comfort lusso, è stata costruita, seguendo il genius loci del posto, intorno ad antiche terme romane, seguendone la vocazione.
Il resort infatti, mette a disposizione dei suoi ospiti un organizzato e accogliente centro benessere che sfrutta al meglio le benefiche acque termali isolane.
Al comando del ristorante d’autore Indaco, nome ispirato dalla romantica nuance del mare che quasi lo avvolge, troviamo lo chef Pasquale Palamaro. Echi marini risuonano nel suo cognome derivante da palombaro, che lui interpreta con raffinatezza in interessanti menu all’acqua.
Grandi ingredienti, usati in un sapiente equilibrio mare- orto diventano piatti eleganti, equilibrati ed emozionanti.
Per una sosta di gusto da ricordare, ma più informale, completano l’offerta i ristoranti Dolcevita e Sporting.




Going to Ischia for an exclusive stay means, since the days of the Dolce Vita, going to Regina Isabella and letting yourself be captivated by the timeless atmospheres. The environment, with its vintage charm, is frequented by an international clientele. The structure, organized with all luxury comforts, was built, following the genius loci of the place, around ancient Roman baths, following their vocation. The resort, in fact, offers its guests an organized and welcoming wellness center that makes the most of the beneficial thermal waters of the island. At the helm of the Indaco gourmet restaurant, named after the romantic shade of the sea that almost envelops it, we find chef Pasquale Palamaro. Marine echoes resonate in his surname, derived from "palombaro" (diver), which he interprets with sophistication in interesting water-themed menus. Great ingredients, used in a skillful balance of sea and garden, become elegant, balanced, and exciting dishes. For a memorable, yet more informal, taste stop, the Dolcevita and Sporting restaurants complete the offer.
chef or owner: Pasquale Palamaro
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apertura: Aperto 20:00-22:30
giorno di chiusura: martedì
telefono: 081 994322
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
parcheggio, aria climatizzata

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