50 Top Italy 2024

Re Santi e Leoni

11° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Cucina D’Autore



Una cucina leggibile e raffinata, quella di chef Luigi Salomone, che esalta ingredienti mediterranei messi al servizio di esperienza e tecnica in un ambiente essenziale e confortevole: un viaggio sensoriale appagante, fra tradizione e leggerezza. L’impe-pasta, tubettone con cozze mantecato al nero di seppia e limone, è una preparazione in cui la pasta secca è protagonista, diventando il manifesto della sua filosofia culinaria. Di scuola i piatti di pesce e di carne che partono sempre da una grande qualità della materia prima. Molto golosi i dolci, perfetto il servizio in sala, diretto con equilibrio da Silvana Di Domenico, ben coadiuvata da Raffaele. Molto interessante la cantina che ha un ampia scelta di champagne e vini esteri oltre che naturalmente i grandi classici italiani e la Campania.


chef
chef/owner: Luigi Salomone
scarica foto
localizzatore
Via Anfiteatro Laterizio, 92, 80035 Nola NA
Orologio
apertura: aperto a pranzo e cena, domenica solo a pranzo

giorno di chiusura: martedì
Telefono
telefono: 081 278 1526
birra
da provare assolutamente:
L'Impepasta
Risorsa 16
Menu: link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito
animali ammessi solo di piccola taglia
banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World