freccia_sx torna indietro

50 Top Italy 2022

Racines

44° I Migliori Ristoranti Italiani nel Mondo 2022
Prosecco DOC Award


Una bistrosteria, come viene definito questo ristorante dallo chef-patron Simone Tondo. Ambiente estremamente basico in cui lo stile del bistrò moderno francese si unisce a piatti della tradizione familiare di Simone, originario della Sardegna, in cui non mancano grandi classici italiani come il Vitello tonnato e la Cotoletta alla milanese. Molto buoni tutti i primi piatti. La pasta qui una religione. Un menù del giorno al muro attende gli ospiti, costruito con prodotti di mercato. Pochi piatti ma tutti ben realizzati. Carta dei vini non banale e servizio semplice e cordiale.


The chef and owner Simone Tondo defines this restaurant as a “bistrosteria.”  The interior is extremely basic where a modern French bistro style combines with Simone’s traditional family dishes.  He is originally from Sardegna, and the great classics are definitely present here, such as the Vitello Tonnato and the Cotoletta alla Milanese.  All of the pasta dishes are fantastic, indeed, pasta here is like a religion.  The menu of the day is always displayed on the wall, and it is made up of fresh, market products.  Only a few dishes are on offer here but they are all well-executed.  The wine list does not bore and the service is simple and cordial
chef
chef/owner:
Simone Tondo
localizzatore
8 Pass. des Panoramas, 75002 Paris, France
Orologio
apertura:
Aperto a pranzo e cena

Telefono
telefono:
+33 1 40 13 06 41
serv_aggiuntivi
wifi gratuito

banconota
pagamenti accettati:
partner