50 Top Italy 2025

Qafiz

35° I Migliori Ristoranti Italiani 2025 – Grandi Ristoranti



Istinto creativo, orgoglio e visione, di questo è fatto il combustibile delle evoluzioni di Nino Rossi. Quella al Qafiz è un’esperienza immersiva fatta di ambienti di classe, uno chef’s table per otto commensali e una cucina fatta di ricercate espressioni del territorio e ispirazioni estere come nel curry di campagna fatto con botaniche locali ma dal ricordo tipicamente orientale che accompagna i bottoni ripieni di ricotta di pecora. Sapiente il gioco di chiaroscuri e temperature nell’anguilla laccata con melassa di fichi, lampone ghiacciato, cicoria e ricci di mare. Una firma i suoi risotti, nell’ultimo menu “carnaroli al tartufo uncinato, pesca arrostita, ostrica, nocciola e nepetella”.




Creative instinct, pride, and vision, this is what fuels the evolutions of Nino Rossi. The experience at Qafiz is an immersive one, with elegant environments, a chef's table for eight diners, and a kitchen filled with refined expressions of the territory and foreign inspirations, such as the countryside curry made with local botanicals but with a typically oriental memory that accompanies the sheep ricotta-filled buttons. Skillful play of light and shadow and temperatures in the eel lacquered with fig molasses, frozen raspberry, chicory, and sea urchins. His signature dish is his risottos, in the latest menu "carnaroli with hooked truffle, roasted peach, oyster, hazelnut, and nepitella."
chef or owner: Nino Rossi
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web: Qafiz
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apertura: sab e dom pranzo e cena. mercoledì, giovedì e venerdì solo cena
giorno di chiusura: lunedì e martedì
telefono: 0966 878800
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, animali ammessi, animali ammessi solo di piccola taglia

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