Il ristorante Punto Nave è come un viaggio culinario La varietà e l’abbondanza della materia prima marina sono le stelle guida di questa esperienza gastronomica. Un percorso che parte dalla povertà del battuto di cozze e arriva allo stravagante caviale bianco da 2700 al vasetto. Qui, la degustazione di ostriche, piatti di crudo alla francese, tartare e carpacci trasporta i commensali in un mondo di sapori autentici e straordinariamente freschi. Il pesce del giorno proviene da mari selezionati come Procida, Ponza e Ischia, offrendo il meglio che quei luoghi hanno da offrire. La maestria della cucina si manifesta nell’essenzialità e nella semplicità dei piatti, riportando indietro ai sapori di mezzi secoli fa. La sogliola alla mugnaia e le triglie alla livornese evocano i gusti autentici di un’epoca in cui la materia prima aveva un sapore distintivo. I fratelli Testa sono il motore di questa macchina perfetta che consigliamo a tutti quelli che amano il pesce. Inoltre, ciò che rende questo ristorante un’esperienza unica è il suo rapporto tra qualità e prezzo. Nonostante sia considerato un luogo di costo, la qualità eccezionale della cucina e la freschezza dei prodotti marini rendono ogni euro speso un investimento nella bontà del cibo.