Siamo a San Paolo del Brasile, più precisamente a R. Oscar Freire, in una delle strade più belle della città. L’ambiente è contemporaneo, così come la cucina, italiana, spesso contaminata con i prodotti brasiliani. Lo chef/patron Pier Paolo Picchi, riesce a coniugare perfettamente la cultura italiana tradizionale e quella carioca, mostrando sapori ben definiti e tocchi innovativi, davvero interessanti. Sogliola, gamberi, cuori di palma e uva verde, tortelli di baccalà, calamari, bottarga e limone siciliano, carrè di agnello con parmigiana di melanzane. Tra i dolci la zuppa di frutti rossi e gelato al mascarpone è un piccolo gioiello. Carta dei vini con tanta Italia ed uno sguardo internazionale, bella la selezione delle grappe.
We are in São Paulo of Brazil, more precisely in R. Oscar Freire, in one of the most beautiful streets of the city. The decor is in contemporary style, as it is the Italian cuisine, often presented with touches of Brazil thanks to the presence of local products. The chef/patron Pier Paolo Picchi manages to perfectly combine traditional Italian cuisine with Carioca culture by showing off well-defined flavors and innovative and really interesting touches. Sole fish, prawns, hearts of palm and green grapes, cod tortelli, squid, bottarga and Sicilian lemon, and rack of lamb with aubergine parmigiana are all very interesting. Among the desserts, the red fruit soup and mascarpone ice cream is a true gem. The wine menu has a lot of Italy in it but it is also international. A nice selection of grappas is also present.