50 Top Italy 2024

Pescheria

9° I Migliori Ristoranti Di Pesce 2024 – Latteria Sorrentina Award



Pescheria è una solida realtà a Salerno, un ristorante di livello nel cuore della città in grado di unire ambiente, qualità della materia prima, servizio, cucina e una ricca carta dei vini. Un’idea dei fratelli Esposito, napoletani trapiantati ad Acciaroli, in collaborazione con Guido Guariglia.
La cucina di Pescheria è caratterizzata dalla semplicità, dalla concretezza e da un tocco marinaro, con una particolare attenzione al dettaglio nella preparazione dei piatti. L’ambiente del ristorante è spazioso e luminoso, il servizio è cortese senza essere eccessivamente formale, e la carta dei vini offre opzioni adatte a diverse disponibilità di budget, con prezzi corretti.
La clientela ha abbracciato la formula di Pescheria grazie alla qualità dei crudi, alla freschezza indiscussa della materia prima e a una cucina senza fronzoli.
Tra i piatto dello chef Luigi Iapigio spicca la Gricia con Candela spezzata, cipolla di Tropea, ventresca di tonno e cacio. Sempre una buona scelta il piatto di crudi. Per i più golosi la Parmigiana di Pesce è imperdibile.


chef
chef/owner: Luigi Iapigio
scarica foto
localizzatore
Corso Giuseppe Garibaldi, 227, Salerno, SA, Italia
Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena
Telefono
telefono: 089 995 5823
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World