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50 Top Italy 2022

Pescaria

9° Low Cost 2022

4° I Migliori Panini 2022
Latteria Sorrentina Award


A pochi passi dal centro storico di Polignano, Pescaria si propone come un fast-food di mare il cui piatto forte sono appunto i panini di pesce, crudo o cotto. Il pesce viene abbinato sempre a materie prime locali - latticini come fiordilatte, ricotta e stracciatella, salumi tra cui la pancetta Santoro - e conditi da varie tipologie di maionese e salse, tutte rigorosamente home-made. Oltre ai panini è possibile degustare il crudo di mare, tartare e carpacci di pesce ma anche pesce cucinato al momento servito con pane di Altamura. Chiudono il menu alcune portate stagionali che variano in base al pesce, alle verdure e agli ortaggi di stagione. L'estro dello chef Lucio Mele trova il suo trionfo nello spaghettone Benedetto Cavalieri con polpa di ricci di mare e zest di limone e nel tataki di ricciola scottata con zucchine fritte, zenzero, cipolla, lime e insalatina di mela murgina. Da sottolineare la cura del rispetto delle norme anti-covid: fila ordinata - seppur spesso molto lunga (consuetudine già prima dell'era covid), buona organizzazione per l'asporto e personale attento al rispetto delle distanze.
chef
chef/owner:
Lucio Mele
localizzatore
Piazza Aldo Moro, 6, 70044 Polignano a Mare, BA, Italia
Orologio
apertura:
Aperti tutti i giorni, dal lunedì alla domenica dalle 12 a mezzanotte

giorno di chiusura:
Nessuno
Orologio
ferie:
-
Telefono
telefono:
080 424 7600
birra
da provare assolutamente:
Panino con gamberoni al ghiaccio
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione:
no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
banconota
pagamenti accettati:
partner