Ciccio Sultano non ha bisogno di presentazioni: protagonista della nuova cucina italiana, stabilmente nei primi dieci in Italia per 50 Top Italy. Il suo Pastamara, bar e cucina di stile italiano al pian terreno del Ritz Carlton, risiede nel cuore di Vienna da ben cinque anni con un contratto rinnovato per i prossimi sei. La cucina vede come head chef Francesco Milicia, che dopo vari giri all’estero era approdato al Duomo di Ragusa Ibla. Il successo di Pastamara a Vienna è dovuto sicuramente alla grande reputazione che ha la cucina italiana in questo paese come quasi ovunque nel mondo, ma anche alla capacità di Ciccio Sultano di centrare perfettamente il giusto equilibrio fra la tradizione mediterranea siciliana incrociandola con i gusti locali e la necessaria replicabilità che le ricette devono avere in queste situazioni. Il locale infatti è aperto quasi tutta la giornata per chiudere alle 23, l’unico ristorante vero e proprio dell’albergo oltre ad una braceria che di buon mattino diventa sala di colazione. Da provare alcune ricette storiche come gli spaghettoni Taratatà, piatti come il dentice in salsa di capperi davvero straordinario, con la cottura del pesce come la si trova solo in Italia, trattenendo il mare ed usando le salse per esaltare il sapore e non per reidratare una carne in genere sempre troppo cotta e maltrattata da violente cotture. Servizio eccezionale, pimpante e motivato.