All’interno del Ritz-Carlton Vienna / Schubertring, Pastamara è un elegante bar con cucina. Uno spaccato della Sicilia più vera, affidato alla consulenza di Ciccio Sultano, chef/owner del Duomo di Ragusa, tra i più importanti cuochi in Italia. Pane e panelle, Arancine e Sfincione sono un chiaro esempio di quello che troverete, cose autentiche e reali, come i sapori. Monumentale la pasta alle sarde, così come il Cous cous alla trapanese. Ottimi i cocktails, grande carta dei vini. Servizio professionale e attento, ci si sente subito a proprio agio.
Within the Ritz-Carlton Vienna / Schubertring, Pastamara is an elegant kitchen bar. An ode to the finest and truest proposals of Sicily, entrusted to the experience of Ciccio Sultano, chef/owner of the Catherdral of Ragusa, one of the most important chefs in Italy. Bread, panelle, arancine and sfincione, are clear examples of the proposals you’ll find. Authentic flavors. The pasta with sardines is monumental, as is the cous cous alla trapanese. There are excellent cocktails and a large wine list. The service is professional and attentive and you will immediately feel at ease.