50 Top Italy 2025

Palazzo Venart
Glam

17° I Migliori Ristoranti Italiani 2025 – Luxury



Indimenticabile. Attraversare queste sale sontuose che conservano e sembrano sussurrare il fruscio di sete e broccati antichi, è una preziosa occasione per vivere atmosfere cinquecentesche lagunari, coccolati da tutti i comfort contemporanei.
Qui il tempo scorre al ritmo della bellezza e dell’arte che è in ogni angolo e in ogni sospiro. E anche in ogni piatto servito agli eleganti tavoli di Glam, il ristorante guidato da chef Donato Ascani.
Bella personalità creativa e tecnica forgiata alla “bottega” di Enrico Bartolini da cui ha assorbito abilità e libertà di pensiero. Propone creazioni raffinatissime che mescolano cromie e consistenze, radici veneziane ed echi asiatici.
Le portate servite appaiono come opere d’arte che stupiscono la vista e regalano una speciale emozione gustativa. Ne è un esempio l’iconico “Acquadelle in salsa” con i pesci fritti che rendono, fra croccantezza della frittura, delicatezza delle salse e colori, il tipico “scartosso” – il cartoccio di pesce fritto, una portata d’autore.
Le sale eleganti, dai marmi policromi, illuminate da storici lampadari, un incantevole e intimo giardino, impreziosito da statue ed opere d’arte sono il palcoscenico di soggiorni memorabili.
Ampia l’offerta di tour esclusivi per scoprire la Venezia nascosta: dalla fuga romantica, al tramonto in Laguna, dall’atelier di costruzione delle gondole, al brindisi con il classico cicchetto.




Unforgettable. Crossing these sumptuous halls that preserve and seem to whisper the rustle of ancient silks and brocades, is a precious opportunity to experience the Venetian sixteenth-century atmospheres, pampered by all the contemporary comforts. Here time flows at the rhythm of beauty and art that is in every corner and in every breath. And also in every dish served at the elegant tables of Glam, the restaurant led by chef Donato Ascani. With a beautiful creative personality and technique forged in the "workshop" of Enrico Bartolini from which he absorbed skills and freedom of thought. He proposes refined creations that mix colors and textures, Venetian roots and Asian echoes. The dishes served appear as works of art that amaze the sight and give a special gustatory emotion. An example is the iconic "Acquadelle in sauce" with fried fish that, between the crispiness of the frying, the delicacy of the sauces and the colors, make the typical "scartosso" - the fried fish in parchment, a signature dish. The elegant halls, with polychrome marbles, illuminated by historic chandeliers, an enchanting and intimate garden, embellished with statues and works of art, are the stage for memorable stays. There is a wide range of exclusive tours to discover hidden Venice: from a romantic escape, to a sunset in the lagoon, from the gondola construction workshop, to a toast with the classic cicchetti.
chef or owner: Donato Ascani
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apertura: Aperto 12:30-14:30/19:30-22:00
giorno di chiusura: lunedì, martedì
telefono: 041 523 5676
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata

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