Palazzo Petrucci è ormai un vero e proprio hub gastronomico in riva al mare con vista spettacolare sul Vesuvio e il Golfo. Un piano riservato agli eventi e agli aperitivi dove i lievitati e i finger sono affidati a Michele Leo, pizzaiolo di lungo corso. Un altro con tavolo imperiale, piccole cerimonie e spettacolare cantina a vista dove si può scegliere di tutto e di più a seconda dei gusti e della propensione di spesa. Infine ad altezza spiaggia il ristorante gestito da Lino Scarallo, cuoco napoletano di grande esperienza che coniuga la materia prima di assoluto valore, soprattutto il pescato, con la sua abilità nel pensare piatti di pasta che subito diventano un classico, sempre golosi. Il cliente è al centro del suo lavoro. Iconici la caprese di mozzarella e gamberi e la pastiera scomposta. Servizi di altissimo livello, competente e non opprimente nelle presentazioni. Dall’aperitivo ai dolci, le coccole non finiscono mai. Notevole la panificazione e la proposta di grissini e taralli.