50 Top Italy 2023

Osteria La Torre

40° Trattorie/Bistrò Moderni 2023



Tradizione e visione convivono in un borgo aggrappato al cuore della pianura della provincia Granda: non solo agnolotti e tajarin (questi ultimi perfetti, con la salsiccia) ma anche le chiocciole, simbolo di Cherasco per eccellenza, proposte con la clorofilla e al prezzemolo con testina di vitello al vino rosso, oppure con la spinta di un abbinamento ardito-riuscito tra le cozze e il Gorgonzola. Conturbante il corto circuito nord-sud con il torcione di foie gras, pan brioches, marmellata di cipolle rosse di Tropea. Dolci corretti e buone munizioni in una cantina che mette al centro la biblioteca vinicola piemontese e di Langa.

 


chef
chef/owner: Marco e Mattia Falco
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localizzatore
Via dell Ospedale, 22, 12062 Cherasco, CN, Italia
Orologio
apertura: a pranzo; a cena

giorno di chiusura: lunedì
Orologio
ferie: variabili
Telefono
telefono: 0172 488458
birra
da provare assolutamente:
Le interpretazioni delle chiocciole
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata

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