Siamo nel Greenwich Village, indubbiamente una delle zone più affascinanti dell’Isola, dove i grattacieli lasciano il posto alle brownstones, le tipiche case con i mattoni rossi, ma anche uno dei centri della vita notturna di Manhattan, con diversi locali storici punto di ritrovo per grandi artisti, scrittori e musicisti del secolo scorso. Un quartiere vivo e pulsante, che ha mantenuto negli anni lo spirito alternativo e precursore dei tempi. Proprio con questo spirito Riccardo Orfino, chef e imprenditore ha dato vita a questo locale. Ambientazione metropolitana, luci soffuse, con una piccola e funzionale cucina che serve i due ambianti diversi. La cucina è prevalentemente vegetale ed include solo pescato sostenibile in linea con tutta la proposta. Le materie prime arrivano dagli agricoltori che affollano il mercato di Union Square e il menu cambia molto spesso in base a quello che Riccardo trova al mercato. Le paste, sia quella fresca che quella secca sono assolutamente da provare, perché tra le migliori in città per fattura.
We are in Greenwich Village, undoubtedly one of the most fascinating areas of the Island, where skyscrapers give way to brownstones, the typical houses with red bricks, but also one of the centers of Manhattan's nightlife, with several historic venues that were meeting points for great artists, writers, and musicians of the last century. A lively and vibrant neighborhood, which has maintained over the years the alternative and pioneering spirit of the times. It is with this spirit that Riccardo Orfino, chef and entrepreneur, has brought this place to life. Metropolitan setting, soft lighting, with a small and functional kitchen that serves the two different environments. The cuisine is predominantly vegetable-based and includes only sustainably caught fish in line with the entire offering. The ingredients come from the farmers who crowd the Union Square market and the menu changes very often based on what Riccardo finds at the market. The pasta, both fresh and dry, is absolutely worth trying, as it is among the best in the city for quality.