Riccardo Orfino ha dimostrato in questi anni di avere non solo una bella mano da chef ma anche un notevole piglio imprenditoriale. Infatti ora sono tre i locali a Manhattan che portano la sua firma: i ristoranti Osteria 57 e Alice, poi l’ultima nata la gelateria Pamina sulla 6th Avenue che propone prodotti di notevole qualità e gusto. Osteria 57 ha l’ambientazione metropolitana che ti puoi aspettare a New York e la particolarità di proporre prevalentemente una cucina vegetale che include solo pescato sostenibile in linea con tutta la proposta. Una cucina di mercato con un menù che cambia spesso e che attinge tanto dal mercato degli agricoltori di Union Square. La pasta poi è l’altra grande protagonista, sia secca che fresca, in piatti mai banali e che rappresentano un bell’esempio di cucina italiana contemporanea.
In these years, Riccardo Orfino has demonstrated not only skillful hands as a chef but also a considerable entrepreneurial spirit. In fact, there are now three establishments in Manhattan bearing his signature. The restaurants Osteria 57 and Alice, and the latest addition, the gelateria Pamina on 6th Avenue offer products of remarkable quality and taste. Osteria 57 has the metropolitan setting you would expect in New York and the particularity of predominantly offering a vegetarian cuisine that includes only sustainable seafood in line with the overall concept. It features a market-driven kitchen with a menu that changes frequently and draws heavily from the Union Square farmers' market. Pasta is another major star, both dry and fresh, in dishes that are never ordinary and represent a fine example of contemporary Italian cuisine.