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50 Top Italy 2022

Officina della Bistecca

1° Le Migliori Bracerie 2022
Mulino Caputo Award


Molti ricordano Dario Cecchini per i versi danteschi e per le esternazioni agguerrite ai tempi della “mucca pazza” ma lui è soprattutto un grande macellaio, probabilmente il più famoso in Italia e all’estero. Pranzare quindi nella sua Officina della Bistecca diventa un evento dove il piacere della convivialità, di questi tempi bene raro e prezioso, supera quello del cibo. Non aspettatevi oggi, con una clientela prettamente italiana (ma speriamo presto in un ritorno di americani e giapponesi), la Divina Commedia ai tavoli: invece dei versi arriveranno vassoi di pregiata carne spagnola (dichiarata!) accompagnati da veloci spiegazioni delle cortesi cameriere. Essendo servizio in contemporanea per tutti i tavoli vi potrà arrivare qualche taglio un po’ cotto oppure freddino ma a semplice richiesta vi verrà servita altra ciccia più idonea. Lodevole il poter portare da casa qualsiasi bottiglia senza diritti di tappo. Prezzo giusto.
chef
chef/owner:
Dario Cecchini
localizzatore
Via XX Luglio, 11, 50022 Panzano In Chianti FI
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura:
aperto a Pranzo/cena

giorno di chiusura:
Mai
Orologio
ferie:
Solo il 25 dicembre
Telefono
telefono:
055 852020
birra
da provare assolutamente:
Bistecca panzanese
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
giardino

animali ammessi

banconota
pagamenti accettati:
partner