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Nativa

2° I Migliori Bistrò Vegetali 2025 – D’Amico Award



Ristorante vegano dinamico e accogliente nato nel 2019 in una zona residenziale del quartiere Aurelio. Una cucina energica, che gioca con gli ingredienti stagionali e i sapori avvolgenti, con piatti che uniscono tradizioni gastronomiche diverse, come i Culurgiones fave e “pecorino” (fonduta vegetale). Meritano un assaggio il tagliere di formaggi vegetali autoprodotti con marmellata di fichi, malto di riso e crackers artigianali ai semi e i maki alle fragole, spalmabile di anacardi e tofu, caviale di teriyaki, aceto balsamico e coulis di fragole. Tra i dolci spicca la “Lunatica”: mousse al cocco, sponge alle mandorle, pralinato alla mandorla e crumble alla mandorla.

 




Dynamic and welcoming vegan restaurant born in 2019 in a residential area of the Aurelio neighborhood. An energetic cuisine that plays with seasonal ingredients and enveloping flavors, with dishes that combine different gastronomic traditions, such as Culurgiones with fava beans and "pecorino" (vegetable fondue). Worth a taste are the board of self-produced vegetable cheeses with fig jam, rice malt, and artisanal seed crackers, and the strawberry maki, cashew and tofu spread, teriyaki caviar, balsamic vinegar, and strawberry coulis. Among the desserts stands out the "Lunatica": coconut mousse, almond sponge, almond praline, and almond crumble.
chef or owner: Valerio Marinaro
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web: Nativa
social Instagram
apertura: Aperto a cena dal lun. alla dom.; dal ven. alla dom. a pranzo
giorno di chiusura: mai
telefono: 06 6400 8399
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, animali ammessi

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