50 Top Italy 2025

Modì

4° II Migliori Ristoranti sotto i 100€ 2025 – Cremoso-La Dispensa Award



Raccolta ed elegante, la maison di Alessandra Quattrocchi e Giuseppe Geraci é nella fascia alta della “haute gastronomie” isolana. Nel fresco dehors e nella raffinata saletta, ammirando le Eolie, arrivano piatti originali, tecnicamente perfetti, che esaltano le materie prime locali con creatività contemporanea. Da provare la stuzzicante passatina di ceci con cernia maturata, sesamo, mango e spezie, i deliziosi tagliolini di pasta fresca al sugo di tonno rosso, capperi e olive, la gustosa ricciola con l’antica salsa San Bernardo. Dessert ottimi. La cantina, di notevole caratura e ampiezza, é il regno di Alessandra, che coordina con disinvoltura pure un servizio di gran pregio.




Gathering and elegant, the maison of Alessandra Quattrocchi and Giuseppe Geraci is in the high end of the island's "haute gastronomie". In the cool outdoor area and in the refined dining room, while admiring the Aeolian Islands, original dishes arrive, technically perfect, that enhance local ingredients with contemporary creativity. A must-try is the tantalizing chickpea puree with mature grouper, sesame, mango, and spices, the delicious fresh pasta tagliolini with red tuna sauce, capers, and olives, the tasty amberjack with the ancient San Bernardo sauce. Excellent desserts. The cellar, of remarkable quality and breadth, is Alessandra's realm, who also coordinates a service of great value with ease.
chef or owner: Giuseppe Geraci e Alessandra Quattrocchi
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web: Modì
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apertura: Aperto a cena; sabato pranzo e cena; domenica a pranzo
giorno di chiusura: lunedì
telefono: 345 092 8345

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