50 Top Italy 2025

Mi’Ndujo​

1° I Migliori Panini 2025 – Mulino Caputo Award



Sembra un sogno americano e invece è una realtà calabrese. Un fast food declinato sulle produzioni identitarie e di qualità calabresi che sta conquistando l’Italia. Panini sfornati al momento dove alloggiano pancetta, Cipolla di Tropea, caciocavallo silano, salsiccia o hamburger di carni calabresi e, ancora, patate della Sila, tonno sott’olio, broccoli di rapa o ‘nduja. Carta vincente è essere vetrina per tante aziende del territorio. Da tempo sta occupando spazi importanti anche in altre città italiane con ottimi riscontri.




It seems like an American dream, but it is actually a Calabrian reality. A fast food concept focused on Calabrian identity and quality productions that is conquering Italy. Sandwiches made with freshly baked bread filled with pancetta, Tropea onions, caciocavallo cheese from Sila, Calabrian sausage or hamburger patties, as well as Sila potatoes, tuna in oil, broccoli rabe, or 'nduja. The winning card is to showcase many local companies. It has been expanding to other Italian cities with great success for some time now.
chef/owner: Marco Zicca
scarica foto
social Facebook Instagram
apertura: sempre
giorno di chiusura: mai
telefono: 351 759 1007
carta dei vini: Presente (fino a 10)
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, wifi gratuito

Partner

50 Top Social

50 Top World