freccia_sx torna indietro

50 Top Italy 2022

Mi’Ndujo​

8° Low Cost 2022

8° I Migliori Panini 2022
Latteria Sorrentina Award


Mi 'ndujo: Calabria, calabria e ancora Calabria. Tutta in un panino. La grande varietà dei migliori ingredienti della regione: salsiccia, pancetta, soppressata, prosciutto di maiale nero, caciocavallo e patate silane, cipolla di Tropea, pomodoro di Belmonte, tonno, l’immancabile ‘nduja… in un panino appena sfornato, fatto con farine biologiche calabresi e almeno 24 ore di lievitazione secondo la ricetta tradizionale del pane fatto in casa. Cucina espressa e nessuna precottura degli ingredienti di qualità scelti privilegiando piccoli produttori. Un format vincente, 3 aperture a Cosenza, 5 a Roma ed altre in programma. Non chiamatelo hamburger!
chef
chef/owner:
Eugenio Romano
localizzatore
Via G. Marconi, 82, 87036 Quattromiglia, Rende CS, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura:
Aperto a pranzo e cena

giorno di chiusura:
Mai
Orologio
ferie:
Mai
Telefono
telefono:
351 759 1007
birra
da provare assolutamente:
Panino Bisignano e panino Mi Ndujo
Risorsa 16
Menu degustazione:
no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

animali ammessi solo di piccola taglia

banconota
pagamenti accettati:
partner