50 Top Italy 2024

Me Cumpari Turiddu

Trattorie e Bistrò Moderni - Categoria Eccellenti 2024



Nel centro storico di Catania, Roberta Capizzi gestisce un ristorante dove tradizioni, sapori e profumi siciliani, diventano un viaggio sensoriale e concreto. La cucina ha una ricetta semplice, fatta di eccellenza e qualità, tra tradizioni gastronomiche antiche e contemporaneità. Il menu segue la stagionalità, proponendo piatti colmi di passione e ricordi, farciti con ingredienti provenienti non solo da produttori locali e carni come il suino nero dei Nebrodi e, l’asino ragusano, il formaggio di capra girgentana, il piacentino ennese e il pistacchio di Bronte, ma anche ortaggi ed agrumi dell’orto di proprietà. Carta dei vini composta da una selezione di piccoli produttori.


chef
chef/owner: Gianluca Leocata, Roberta Capizzi (owner)
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localizzatore
Piazza Turi Ferro, 36/38, 95131 Catania, CT, Italia
Orologio
apertura: Aperti dal lunedì al venerdì dalle 19:00 alle 01:00; Sabato e domenica pranzo e cena

giorno di chiusura: Nessuno
Orologio
ferie:
Variabili durante l'anno
Telefono
telefono: 095 715 0142
birra
da provare assolutamente:
Spaghetti alla Turiddu (con la masculina da Magghia, olive minute, aglio, pomodorino, capperi di Salina e "muddica atturrata"
Risorsa 16
Menu degustazione: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito
animali ammessi solo di piccola taglia
banconota
pagamenti accettati:

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