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28° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Grandi Ristoranti



La cucina di Davide Caranchini continua ad avere un’impronta personalissima, giocata con equilibrio sul filo sottile della visione al servizio del gusto e del piacere di stare a tavola mangiando bene.

Il suo stile del resto già annunciato nel nome del locale, è diretto a trovare, presentare, rispettare il cuore della materia prima. Molta attenzione ai vegetali e alle erbe coltivati nella serra protagonisti di portate coerenti con il progetto che persegue abbinamenti, incroci di aromi e sapori che possono sembrare estremi ma che hanno armonia gustativa e rivelano un bella padronanza e maturità tecnica.

Dopo diversi mesi di studio e approfondimenti, con l’autunno è arrivato in sala “Untitled” menu senza titolo ispirato a una delle opere più famose dell’artista Jean Michel Basquiat.

Sostengono e completano la creatività gastronomica dello chef, una carta e una cantina con vini perfetti per la sua cucina strutturata; precisa e accogliente la squadra di sala.


chef
chef/owner: Davide Caranchini
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localizzatore
Via Cinque Giornate, 32, 22012 Cernobbio CO, Italia
Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena

giorno di chiusura: lunedì, martedì
Telefono
telefono: 031 207 5548
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito
banconota
pagamenti accettati:

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