50 Top Italy 2024

Mater1apr1ma

27° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Cucina D’Autore



In pieno Agro Pontino Fabio Verreli racconta il suo territorio con tanta coerenza e sagace audacia . Uno stile di cucina che gioca su sapori ardimentosi gestiti con superba maestria. Toni Piccanti, erbacei, terrosi, salmastri padroneggiati con funambolica precisione. La lingua glassata con gamberina fritta e gelato di lago gioca con le papille come un flipper e la fettuccia Claudio assicura la percezione umami perfetta.
Stesso splendido ardimento negli abbinamenti selezionati da Sara Checcotti che spaziano fino ai liquori giapponesi in un gioco di contrasti ed abbracci superiore.
La caprese caprese dolce e salata fa compiere la piroetta finale.
La sala al femminile è di raro garbo e professionalità.

 


chef
chef/owner: Fabio Varrelli
scarica foto
localizzatore
Via Sardegna, 8, 04014 Pontinia LT, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: lunedì-sabato 19:30-23.00

giorno di chiusura: domenica
Telefono
telefono: 0773 86391
birra
da provare assolutamente:
gamberina, lingua gelato di lago
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito
animali ammessi
banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World