50 Top Italy 2025

Masseria

24° I Migliori Ristoranti Italiani nel Mondo 2025



Dalla Puglia a Washington il salto è lungo, ma la chiave per avere successo è alla fine abbastanza semplice: rispettare lo spirito della tradizione gastronomica italiana in generale e meridionale in particolare. E cosa fa la differenza, cosa davvero può indossare il Tricolore a tavola? La freschezza e la semplicità della materia prima, senza particolari elaborazioni, soprattutto quando si propongono vegetali e carne che sapientemente vengono trasformati in portate gustose e moderne. E poi la gioia dei primi piatti, della pasta soprattutto, che avvicina e rende conviviale il tavolo. Nicholas Stefanelli si pone come punto di riferimento con queste armi potenti ed efficaci, in un ambiente semplice ma accogliente e caldo, anche questa una tipicità italiana, con un servizio straordinario e una carta dei vini capace di strizzare l’occhio a tutti i gusti e a tutte le tasche. Semplice a dirsi, non facile a realizzarsi. Ecco perché questo locale è un punto fermo della ristorazione italiana nella capitale statunitense.




From Puglia to Washington the leap is long, but the key to success is ultimately quite simple: respecting the spirit of Italian gastronomic tradition in general and Southern in particular. And what makes the difference, what can truly wear the Tricolor at the table? The freshness and simplicity of the raw materials, without elaborate processing, especially when proposing vegetables and meat that are skillfully transformed into tasty and modern dishes. And then the joy of first courses, especially pasta, which brings people together and makes the table convivial. Nicholas Stefanelli positions himself as a reference point with these powerful and effective weapons, in a simple but welcoming and warm environment, also a typical Italian trait, with extraordinary service and a wine list capable of appealing to all tastes and budgets. Simple to say, not easy to achieve. That's why this restaurant is a cornerstone of Italian cuisine in the US capital.
chef or owner: Nicholas Stefanelli
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web: Masseria
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apertura: Aperto 18.00 - 21.30
giorno di chiusura: lunedì, domenica
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata

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