50 Top Italy 2023

Masseria

12° I Migliori Ristoranti Italiani nel Mondo 2023



Nicholas Stefanelli è lo chef patron di questo ristorante che unisce un’idea di stile rustico ed elegante con la cucina a vista in acciaio, i tappeti a terra e le pareti di pietra e mattoni. Si potrebbe venire qui anche solo per mangiare la squisita focaccia ma sarebbe un peccato perdere gli altri piatti in pieno stile italiano. Le radici dello chef sono pugliesi ed è proprio durante un viaggio in Puglia che medita l’idea di aprire il suo ristorante italiano dopo una gavetta fatta con grandissimi professionisti del panorama culinario degli Stati uniti. Oggi la cultura pragmatica americana e lo stile esuberante mediterraneo si fondono in questo che è ormai un solido indirizzo gastronomico a Washington, DC.


Nicholas Stefanelli the patron Chef of this restaurant unites the idea for a rustic and elegant style thanks to the open kitchen, carpets on the floor and stone brick walls. You could come here just to eat the exquisite focaccia but it would be a shame to miss out on the other Italian-style dishes. The chef’s roots are in Puglia and it was during a trip to Puglia that he meditated on the idea of opening his Italian restaurant after having years of experience on the American culinary scene. Today the American pragmatic culture and the exuberant Mediterranean flair blend in what is now a solid gastronomic address in Washington D. C.
chef
chef/owner: Nicholas Stefanelli
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localizzatore
1340 4th Street Northeast, Washington, DC 20002, Stati Uniti
Telefono
telefono: +1 202-608-1330
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

banconota
pagamenti accettati:

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