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LuMi Dining

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Nella zona portuale di Sidney questo ristorante moderno, arredato con tanto gusto ed eleganza, con grandi vetrate che danno uno spaccato della bellezza della città australiana. Federico Zanellato e Michela Boncagni anima di questo locale, hanno avuto il coraggio di contaminare con fantasia e creatività la cucina italiana, con un pizzico di quella giapponese, creando un mix vincente. La proposta è incentrata sulla stagionalità degli ingredienti, si fa la spesa al mercato e il pescato la fa da padrone. E’ possibile ordinare anche un menu completamente vegetariano, ma anche vegano. Pasta fresca e pasta ripiena sono sempre deliziose e dettano la cifra stilistica. Per il bere un altro mix, questa volta tra Italia e Australia, può regalare grandi soddisfazioni.


Located n the port area of Sidney, this modern restaurant has been furnished with a lot of taste and elegance, showing off large windows that give a partial view of the beautiful Australian city. Federico Zanellato and Michela Boncagni are the heart and soul of this place.  They had the courage to contaminate Italian cuisine with Japanese cuisine with imagination and creativity, creating a winning mix. The proposal focuses on the seasonality of the ingredients, the raw materials are from the fresh market and the fish is king. It is also possible to order a completely vegetarian, as well as vegan menu. Fresh pasta and filled pasta are always delicious and dictate the stylistic code of the menu. There is another mix for the drink menu, this time offering selections from both Italy and Australia, and guaranteed to satisfy anyone.
chef
chef/owner:
Federico Zanellato
localizzatore
56 Pirrama Rd, Pyrmont NSW 2009, Australia
Orologio
apertura:
Aperto giovedì e venerdì a cena; sabato e domenica pranzo e cena

Telefono
telefono:
+61 2 9571 1999
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
wifi gratuito

banconota
pagamenti accettati:
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