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50 Top Italy 2022

Luciano Cucina Italiana

13° Trattorie/Osterie 2022


L’insegna dice tutto: questo è il regno di Luciano Monosilio, Chef che ha fatto esperienza in alcune delle cucine più importanti d’Italia, per poi aprire il suo luogo del cuore. Si parte con il cannolo alle olive con coratella e carciofi, che strizza l’occhio all’immortale piatto romano. Tra i primi è d’obbligo ordinare un’indimenticabile carbonara, piatto che ha reso celebre lo Chef anche oltre i confini nazionali e gli è valso l’appellativo di “The King of Carbonara”. Ruvide al punto giusto le pappardelle, prodotte dal pastificio interno, che sposano un altro sugo della tradizione, quello alla vaccinara. Tra i secondi la ricciola arrosto, cioccolata e asparagi bianchi gioca su un mix di sapori interessanti, in equilibrio tra dolcezza e acidità. Si chiude con lo scenografico tiramisù, con cialda ripiena di caffè. Una proposta comprensibile, per un pasto che attinge alla tradizione con un occhio attentissimo alla tecnica e alla qualità.
chef
chef/owner:
Luciano Monosilio
localizzatore
Piazza del Teatro di Pompeo, 18, 00186 Roma, RM, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura:
da lun a dom pranzo e cena

giorno di chiusura:
mai
Orologio
ferie:
In Agosto
Telefono
telefono:
06 5153 1465
birra
da provare assolutamente:
La carbonara
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione:
no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

animali ammessi

banconota
pagamenti accettati:
partner