50 Top Italy 2023

L’Osteria della Tana

4° Trattorie/Bistrò Moderni 2023



Alla Casa Rossa, affacciata sulla conca asiaghese, si consolidano le novità che dallo scorso anno caratterizzano l’Osteria della tradizione veneta di Alessandro Dal Degan: il doppio menù Terra-Mare, con tre o quattro infallibili proposte per portata; e le preparazioni pregiatissime provenienti dalla storia dell’adiacente Tana Gourmet. L’identità gastronomica dello chef torna a esprimersi nell’utilizzo di erbe dell’orto e di profumi esotici, coltivati appena fuori dalla porta, ai 1100 metri del monte Kaberlaba. I formaggi altopianesi Dop sono presenti in quantità e qualità. Il latte dei pascoli circostanti fa da base per un gelato bianco di raro sapore. Carta dei vini eccezionale.

 


chef
chef/owner: Alessandro Dal Degan
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localizzatore
Via Kaberlaba, 19, 36012 Asiago, VI, Italia
Orologio
apertura: A pranzo e a cena (prenotazione consigliata)

giorno di chiusura: Lunedì
Orologio
ferie: Variabili tra ottobre e novembre.
Telefono
telefono: 344 170 8004
birra
da provare assolutamente:
La Carbonara dell'Osteria, con rigatoni di pasta fresca, uova bio, guanciale affumicato, Asiago stravecchio.
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

animali ammessi solo di piccola taglia

banconota
pagamenti accettati:

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