A Londra, cuore pulsante d’Europa, spicca tra i ristoranti italiani la Locanda Locatelli, orgogliosa ambasciatrice della tradizione culinaria nazionale. La sala principale, elegante e informale, offre diverse aree semi-private che assicurano la giusta privacy in un’atmosfera familiare. Il servizio attento e la carta dei beverage sono particolarmente interessanti. La Locanda Locatelli si distingue per l’attenzione al senza glutine, inclusa la pasta. Il menu celebra l’italianità con una varietà di piatti che spaziano dalla selvaggina al pesce azzurro e ai sapori vegetali. Tra gli antipasti, l’insalata di carciofi con scalogno e parmigiano reggiano è un’eccellenza stagionale, fresca e ricca di umami. I primi piatti, con un focus sulla pasta fresca all’uovo, offrono un’esperienza culinaria completa. Non manca uno spazio dedicato ai vegani, con proposte altrettanto deliziose in un ambiente esiguo ma accogliente.
In London, the pulsating heart of Europe, among Italian restaurants that stand out we must mention Locanda Locatelli, a proud ambassador of the national culinary tradition. The main dining room, elegant yet informal, offers various semi-private areas ensuring the right amount of privacy in an informal atmosphere. The attentive service and the beverage menu are particularly noteworthy. Locanda Locatelli distinguishes itself for its focus on gluten-free options, including pasta. The menu celebrates Italian cuisine with a variety of dishes ranging from game to oily fish and vegetable flavors. Among the appetizers, the artichoke salad with shallots and Parmigiano Reggiano is a seasonal excellence, fresh and rich in umami. The first courses, with a focus on fresh egg pasta, provide a complete culinary experience. There is also a dedicated space for vegans, with equally delightful offerings in a cozy but welcoming environment.