Un progetto lungo 70 anni di ospitalità e ristorazione: nel 1953 Serafino ed Elia aprono il ristorante Lido Azzurro 1953 da Serafino, ancora oggi aperto. I figli Giuseppe e Antonio decidono di aprire un proprio locale nella splendida Ragusa Ibla, affidando la cucina a Vincenzo Cardiano. Dopo qualche anno, l’apertura del boutique hotel di 11 camere vicino al ristorante. Infine, più di recente, il progetto a Marina di Ragusa, vicino al Beach Club, con sette ville indipendenti. La cucina è di chiara ispirazione mediterranea nella scelta delle materie prime e nelle stagionalità, dotata di tecnica, mira a piacere più che a stupire. Davvero una bella esperienza mangiare dentro la grotta, dove si contano una quarantina di coperti. Ottimo servizio e cantina sterminata, con oltre duemila referenze.
A 70-year project of hospitality and dining: in 1953 Serafino and Elia opened the restaurant Lido Azzurro 1953 by Serafino, still open today. Their sons Giuseppe and Antonio decided to open their own establishment in the beautiful Ragusa Ibla, entrusting the kitchen to Vincenzo Cardiano. After a few years, the opening of an 11-room boutique hotel near the restaurant. Finally, more recently, the project in Marina di Ragusa, near the Beach Club, with seven independent villas. The cuisine is clearly Mediterranean-inspired in the choice of ingredients and seasonality, with a focus on technique to please rather than impress. A truly beautiful experience to dine inside the cave, where around forty covers are served. Excellent service and an extensive wine cellar, with over two thousand references.