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Lido 84

28° I Migliori Ristoranti Italiani 2025 – Grandi Ristoranti



Che ci si il sole o le nuvole, entrare nel giardino di Lido 84 è sempre un sogno. Ogni luce è quella giusta per godersi questo fazzoletto di bellezza raffinata inserito nel panorama del Lago di Garda. D’estate si mangia in giardino, con i piedi nell’acqua. Con le temperature più fresche ci si accomoda nella sala arredata con grande gusto e ricercatezza che verrà molto apprezzata dagli estimatori di modernariato e design. Se è un’occasione da ricordare per sempre riservate la saletta romantica nella depandance. Poi c’è la cucina dello chef Riccardo Camanini con i suoi piati storici da scegliere anche à la carte e una proposta da degustazione sempre molto attuale con un menù degustazione chiamato “Oscillazioni”, una serie di piatti a sorpresa al costo di 155 euro per nove portate. Se avete volete provare o riprovare l’iconico piatto di Rigatoni cacio e pepe  in vescica lo potrete aggiungere senza problemi (per due persone).  Tra gli assaggi da ricordare il Riso mantecato con maionese di sedano rapa, nocciole, ruta e anguilla -leggero, fresco e magnificamente appagante. Oppure il Pennone con salsa al pinzimonio, maionese di prezzemolo e ricci di mare. Dessert sempre di livello, così come il servizio.




Whether it's sunny or cloudy, entering the garden of Lido 84 is always a dream. Every light is just right to enjoy this small piece of refined beauty set in the panorama of Lake Garda. In the summer, you eat in the garden, with your feet in the water. With cooler temperatures, you can sit in the tastefully and elegantly furnished dining room, which will be greatly appreciated by lovers of modernity and design. If it's an occasion to remember forever, reserve the romantic room in the annex. Then there's the cuisine of chef Riccardo Camanini with his historic dishes to choose from à la carte and a very current tasting menu called "Oscillations", a series of surprise dishes costing 155 euros for nine courses. If you want to try or retry the iconic Rigatoni cacio e pepe in a bladder, you can easily add it (for two people). Among the tastings to remember is the Creamy rice with celeriac mayonnaise, hazelnuts, rue, and eel - light, fresh, and wonderfully satisfying. Or the Big pasta with pinzimonio sauce, parsley mayonnaise, and sea urchins. Desserts are always top-notch, as is the service.
chef or owner: Riccardo Camanini
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web: Lido 84
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apertura: Aperto 12:30-14:30 / 19:30-22:30
giorno di chiusura: martedì, mercoledì
telefono: 0365 20019
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
parcheggio, aria climatizzata, giardino

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