Nell’area industriale di Padova, per la precisione a Sarmeola di Rubano, la famiglia Alajmo ha costruito un vero e proprio impero della ristorazione italiana di qualità. Partendo da quel luogo magico che è l’ammiraglia del gruppo le Calandre. Una cucina italiana, frutto di studio e profondità di pensiero, spessore e leggerezza, intrisa di spunti regionali ma sempre, costantemente, italiana con citazioni coerenti dalla laguna al Mediterraneo. Niente tovaglie sul tavolo, si, questa nuova tendenza nelle tavole importanti l’hanno lanciata loro oramai tanti anni fa. L’ambiente sobrio, dove il servizio di sala è magistralmente diretto da Andrea Coppetta Calzavara è uno dei punti di forza del ristorante. Potete decidere di provare i grandi classici, come il cappuccino di seppie al nero o i cannelloni croccanti di ricotta, mozzarella e stracciatella con passata di pomodoro, proposti nel menù i Classici. Gli altri due menù degustazione sono il Raf ed il Max (dedicati a Massimiliano e Raffaele Alajmo), proposti tutti e tre al costo di 295 euro. La cantina è ampia e profonda e permette di bere in base alle proprie voglie ed esigenze.