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50 Top Italy Luxury 2022

33° L’Andana – Tenuta La Badiola


La dimora di Leopoldo II di Lorena, ultimo granduca di Toscana è divenuta da alcuni anni uno dei rifugi di lusso più amati dai gourmet. Alle ampie stanze in stile toscano dotate di ogni comfort e immerse tra i vigneti dell’immensa tenuta si aggiunge l’offerta gastronomica de La Trattoria di Enrico Bartolini, resident chef Bruno Cossio. Due percorsi degustazione tra cui scegliere oltre alla carta. Molto in linea con l’ambiente il percorso 100% Brace, in cui trovano posto sia carne che pesce incluso un insuperabile risotto al cibreo di mare. Una bella carta dei vini e un servizio giovane completano l’esperienza in questo ristorante immerso nella suggestiva Maremma.


This is the home of Leopold II of Lorraine, the last Grand Duke of Tuscany.  The venue has become one of the most loved luxury retreats for gourmands. The large Tuscan-style rooms are equipped with every comfort and immersed in the vineyards of this immense estate. Everything is nicely complemented by the gastronomic offer of La Trattoria by Enrico Bartolini, with resident chef Bruno Cossio. There are two tasting itineraries to choose from in addition to the menu. The 100% Charcoal itinerary, for example, is very much in line with the environment, where both meat and fish find their place; this itinerary also includes an unsurpassed seafood risotto. The appealing wine list and the young serving staff complete the experience in this restaurant nestled in the picturesque Maremma.
chef
chef:
Bruno Cossio
localizzatore
Località Badiola, 58043 Castiglione della Pescaia, GR, Italia
Orologio
apertura:
aperto a cena dal 01 aprile al 18 ottobre

giorno di chiusura:
lunedì
Telefono
telefono:
0564.944.322
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
parcheggio
aria climatizzata
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