50 Top Italy 2024

L’Andana

Luxury - Categoria Eccellente 2024



I colori tipici della Maremma circondano la tenuta. Il curatissimo Giardino d’Inverno fa da cornice alle due proposte esclusive per gourmet La Villa e La Fattoria. Verde seducente, materiali e colori in tutte le nuances della terra portano l’ospite per mano in un resort di grande fascino rural-chic. Un’osmosi raffinata fra ospitalità e territorio per sentirsi “a casa lontana da casa”. A corredo del raffinato soggiorno piscina, bike, spa, esperienze immersive nella campagna maremmana e un ristorante fine dining firmato da Enrico Bartolini. Lo realizza il resident chef Bruno De Moura Cossio che declina lo stile di Bartolini partendo dal flavour toscano più autentico mixato ad accenti brasiliani, suo paese d’origine. Selezionatissimi ingredienti che arrivano dalle coltivazioni di proprietà diventano piatti iconici passati attraverso un uso contemporaneo di braci e fuoco. Un’esperienza di gusto che avvolge tutti i sensi partendo da gusti che sanno essere classici e contemporanei, accompagnato da una raffinata cantina a vista e da un servizio che accoglie per regalare emozioni da raccontare.


Typical Maremma colors surround this estate.  The curated Winter Garden provides a backdrop to two exclusive gourmet proposals:  La Villa and La Fattoria. A seductive green, natural materials and colors in all of the nuances of earth lead the guest into a resort of great rural-chic charm.  There is a refined osmosis of hospitality and territory which create a “home away from home.”  To complete the sophisticated stay is a pool, bikes, a spa and immersive experiences to explore the Maremmana countryside and a fine dining restaurant designed by Enrico Bartolini. The resident chef Bruno De Moura executes Bartolini’s vision beginning with the most authentic flavors of Tuscany mixed with Brazilian accents, which is his native country.  He uses highly select ingredients that arrive from the house’s own gardens.  They make for iconic dishes that pass through a contemporary use of fire and roasting. It is a flavor experience that envelops all of the senses starting with the flavor  which can be both classic and contemporary.  Everything is matched by a sophisticated wine cellar in view and by a service that welcomes and leaves you with a story to tell.
chef
chef/owner: Enrico Bartolini
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localizzatore
Località Badiola, snc, 58043 Castiglione della Pescaia GR
Orologio
apertura: https://globaluserfiles.com/media/3681_d2343df6b6008afb7654c16da37018907c6bd530.pdf/o/menu-andana_1_2023.pdf
Telefono
telefono: 0564 944322
serv_aggiuntivi
parcheggio
aria climatizzata
giardino
banconota
pagamenti accettati:

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