50 Top Italy 2025

La Table de Courcelles

20° I Migliori Ristoranti Italiani nel Mondo 2025



Immerso nella maestosità dello Château de Courcelles, il ristorante La Table de Courcelles offre un’esperienza gastronomica d’eccellenza, guidata dallo chef Massimiliano Sena, al suo primo anno qui dopo una lunga esperienza, e successi, al Lago di Ginevra. Originario di Sorrento, Sena combina ingredienti locali e stagionali con un tocco delicato delle sue radici italiane. I piatti che includono ingredienti italiani e locali, sposati dalla tecnica classica, sorprendono per equilibrio e autenticità con una grande attenzione all’estetica. Il menù, che cambia spesso, riflette un profondo rispetto per il territorio. La carta dei vini, con oltre 700 etichette, completa un’esperienza raffinata, da gustare nell’elegante giardino d’inverno o sulla terrazza. Un viaggio culinario che celebra natura e tradizione nella zona vitivinicola più famosa al mondo.




Immersed in the majesty of Château de Courcelles, the restaurant La Table de Courcelles offers an excellent gastronomic experience, led by chef Massimiliano Sena, in his first year here after a long experience and success at Lake Geneva. Originally from Sorrento, Sena combines local and seasonal ingredients with a delicate touch of his Italian roots. The dishes, which include Italian and local ingredients, married with classic technique, surprise with balance and authenticity with great attention to aesthetics. The menu, which changes often, reflects a deep respect for the territory. The wine list, with over 700 labels, completes a refined experience to be enjoyed in the elegant winter garden or on the terrace. A culinary journey that celebrates nature and tradition in the world's most famous wine region.
chef or owner: Massimiliano Sena
scarica foto
social Facebook Instagram
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
parcheggio, giardino

Partner

50 Top Social

50 Top World