Dopo le tante esperienze all’estero Antonio Salvatore, approda nel Principato di Monaco, per dare vita ad un ristorante che da subito ha avuto un grande successo di pubblico ed i consensi della critica. Il ristorante apre nel settembre del 2020, negli ex sotterranei del Rampoldi, bandiera della ristorazione monegasca, aperto dal 1946, un tempo usati come sigar room. Luci soffuse e atmosfera intima, un luogo ideale per una cena romantica. Il menu ha due proposte di degustazione, il menu Tradizioni servito a 175 euro ed il menu A Mano Libera servito a 235 euro. I bottoni di vitello tonnato, il rosso di Sanremo, gambero ovviamente, danno la cifra stilistica di una cucina elegante, nelle presentazioni e nel gusto, precisa, con la materia al centro della scena. Fantastica la parte dolce, sia nei pre dessert che nel dessert, elegante, ben fatta, da sola vale il viaggio. Carta dei vini impegnativa, con grandi etichette sia francesi che italiane. Il servizio è formale, gentile, così come ci si aspetta da queste parti.