50 Top Italy 2025

La Table d’Antonio Salvatore

19° I Migliori Ristoranti Italiani nel Mondo 2025



Dopo le tante esperienze all’estero Antonio Salvatore, approda nel Principato di Monaco, per dare vita ad un ristorante che da subito ha avuto un grande successo di pubblico ed i consensi della critica. Il ristorante apre nel settembre del 2020, negli ex sotterranei del Rampoldi, bandiera della ristorazione monegasca, aperto dal 1946, un tempo usati come sigar room. Luci soffuse e atmosfera intima, un luogo ideale per una cena romantica. Il menu ha due proposte di degustazione, il menu Tradizioni servito a 175 euro ed il menu A Mano Libera servito a 235 euro. I bottoni di vitello tonnato, il rosso di Sanremo, gambero ovviamente, danno la cifra stilistica di una cucina elegante, nelle presentazioni e nel gusto, precisa, con la materia al centro della scena. Fantastica la parte dolce, sia nei pre dessert che nel dessert, elegante, ben fatta, da sola vale il viaggio. Carta dei vini impegnativa, con grandi etichette sia francesi che italiane. Il servizio è formale, gentile, così come ci si aspetta da queste parti.




After many experiences abroad, Antonio Salvatore arrived in the Principality of Monaco to create a restaurant that immediately had great success with the public and critical acclaim. The restaurant opened in September 2020 in the former underground of Rampoldi, a flagship of Monegasque cuisine open since 1946, once used as a cigar room. Soft lights and an intimate atmosphere make it an ideal place for a romantic dinner. The menu offers two tasting options, the Traditions menu served at 175 euros and the A Mano Libera menu served at 235 euros. The veal tonnato buttons, Sanremo red shrimp, of course, set the stylistic tone of an elegant cuisine, precise in presentation and taste, with the focus on the ingredients. The dessert section is fantastic, both in the pre-dessert and dessert, elegant, well-executed, worth the trip alone. The wine list is extensive, featuring great labels from both French and Italian vineyards. The service is formal and courteous, as one would expect in this setting.
chef or owner: Antonio Salvatore
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apertura: Aperto 19:00-22:00
giorno di chiusura: domenica; lunedì
parcheggio, aria climatizzata

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