Dal suo paesino della Val d’Agri in provincia di Potenza al Principato la strada è lunga: passa infatti per Mosca, Londra, Parigi, persino per la cucina di uno sceicco. Esperienza diverse che hanno consentito ad Antonio Salvatore di impostare la propria avventura monegasca iniziata nel 2016 con molta sicurezza. Prodotti italiani e amore per il cibo del Sud, rivendicato con orgoglio, grandi classici e possibilità di scelta ampia, dalle carni ai pesci, passando per la pasta, i risotti e le proposte vegetariane. Una grande carta dei vini e un servizio impeccabile. Il tutto in un ambiente elegante e arredo con gusto. Una ambasciata della cucina italiana che punta sempre ad appagare il cliente.
From a small village in the Val d'Agri in the province of Potenza to the Principality of Montecarlo the 'road' is long: passing through Moscow, London, Paris, and even the kitchen of a sheik. Different experiences have allowed Antonio Salvatore to set up his Monegasque adventure which began in 2016 with a lot of confidence. The Italian products and love for his proudly claimed Southern food feature great classics, and present a wide choice: from meat to fish, through pasta, risotto, as well as vegetarian options. You can choose labels from a great wine list and enjoy the impeccable service. All in an elegant and tastefully furnished setting. It's an embassy of Italian cuisine that always aims to satisfy the customer.