Ampie vetrate che affacciano sulle colline leonicene e regalano una suggestiva veduta dall’elegante sala dalle luci soffuse. Una carta vini da oltre 1900 etichette, una carta distillati da 300 e un menù che riflette il grande amore per il territorio e la continua ricerca dei fratelli Nicola e Pierluigi Portinari.
La prima stella Michelin qui è arrivata nel 1996, la seconda nel 2008 ma mai nessun traguardo ha fermato la passione di Nicola nel creare ricette esclusive ed originali e quella di Pierluigi per i vini a l’alta pasticceria. Coccolati dalla giovane e sapiente brigata di camerieri si potrà spaziare tra le varie proposte di menù degustazione o scegliere a la carte tra le originali proposte di carne, di pesce o vegetariane. Dagli amuse bouche che fondono tra loro inaspettati contrasti, ai piatti principali ispirati alla tradizione italiana ma caratterizzati da contaminazioni orientali in una perfetta ed equilibrata fusione di sapori, si passa ai dolci, esaltati dall’uso sapiente di spezie o da inaspettati sapori vegetali. Un susseguirsi di delizie e di coccole che trasformano una cena in una esperienza indimenticabile.