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La Madia

32° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Grandi Ristoranti



A pochi passi dall’animato centro l’accogliente locale di design di Pino Cuttaia, appena rimaneggiato più elegante e confortevole (mantenendo gli stessi coperti), è l’oasi perfetta per un viaggio gastronomico fra i più entusiasmanti e originali d’Italia. Perché questa cucina molto singolare, che non somiglia a nessun’altra, si alimenta e nutre di ricordi, memorie del tempo che fu, suggestioni, dissolvenze, di materia impalpabile come i sogni, e dà vita – con tecnica sublime e impareggiabile – a una “cucina della memoria” di eco proustiana (l’odore e il sapore che reggono l’immenso edificio del ricordo pur talvolta “tradendolo”!). E lo fa con una carta incentrata sui sapori che mantiene i “grandi classici” per la felicità degli appassionati e suggerisce nel contempo non poche nuove pietanze – su uno straordinario versante estetico-sensoriale – che sbalordiscono per fantasia, capacità evocativa e leggibilità. Giocosi dessert, bei vini, servizio gentile.


chef
chef/owner: Pino Cuttaia
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localizzatore
Corso Filippo Re Capriata, 22, 92027 Licata, AG, Italia
Orologio
apertura: 13.00/14.00 - 20.00/22.00
Telefono
telefono: 0922 771443
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito
banconota
pagamenti accettati:

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