freccia_sx torna indietro

50 Top Italy 2022

La Fattoria del Campiglione

4° Le Migliori Bracerie 2022
Mulino Caputo Award


Per gli amanti della carne, è una istituzione, da ben 26 anni. E’ il 1995 quando due amici, Michele Sgamato e Gerardo Buono aprirono a Pozzuoli un locale di sola carne, che ben presto vide accorrere una clientela entusiasta da tutta la Campania. Conviene prenotare perché è sempre piena. Ovviamente la scelta di carne disponibile è veramente ampia e spazia dalla nobile Kobe al manzo nazionale e alla podolica del Sud, ma non mancano ovviamente altre scelte. Imperdibile la Genovese, sempre disponibile e, naturalmente i contorni tra cui svettano i friarielli e le patate lavorate a mano. Il cambio generazionale si vede nel menu, con i carpacci e i crudi, ma anche nel servizio e nell'incredibile ampiamento della cantina che ormai è una delle più ampie e fornite della Campania, disposta su ben tre livelli sotto terra. Un successo costruito sul passaparola dei clienti è la migliore garanzia per i nostri lettori.
localizzatore
Via Vicinale Campana, 2, 80078 Pozzuoli, NA, Italia
Orologio
apertura:
Aperto a pranzo e a cena, la domenica solo a pranzo

giorno di chiusura:
Lunedì
Telefono
telefono:
081 526 3733
Risorsa 16
Menu:
link
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
banconota
pagamenti accettati:
partner