50 Top Italy 2025

La Dimora
Da Vittorio

8° I Migliori Ristoranti Italiani 2025 – Luxury



Da Vittorio, ristorante d’alta classe de La Dimora, con i suoi piatti iconici firmati Cerea, la famiglia della ristorazione d’autore, parla italiano sulla ribalta del fine dining internazionale.
Lo fa nella casa madre di Brusaporto, insegna fondata dal papà Vittorio negli anni Sessanta, testimone poi raccolto in cucina dai figli Chicco e Bobo che lui, lungimirante, instradò, da giovanissimi verso esperienze in grandi cucine all’estero per fargli arricchire il ventaglio di sapori, il bagaglio tecnico, l’ampiezza della sperimentazione culturale. E completata dai profili degli altri 3 fratelli: Rossella storica coordinatrice della sala, Francesco che segue le pubbliche relazione e i progetti di ristorazione esterna, Barbara al controllo dei processi qualità e coordinamento dei progetti di charity.
Qui si accolgono ospiti che arrivano da tutto il mondo richiamati dai famosi “Paccheri alla Vittorio” e dalla mitica cotoletta “Orecchia di Elefante” ma anche per lasciarsi catturare da un menu ricco di portate raffinate frutto di studio, ricerca e sapiente incrocio tra tradizione e contemporaneità.
Servizi d’alta classe: dalla pista d’atterraggio per l’elicottero, un parco attrezzato con campo da tennis, calcetto, percorso fitness fra boschetti specchiati nelle acque di due laghi naturali, è il luogo ideale per vivere giorni scanditi da coccole raffinate.
10 suites, una diversa dall’altra organizzate nel segno dello stile e della raffinatezza. Curatissime le proposte per cerimonie, feste, business lunch ed eventi privati.
Un mood che la famiglia Cerea ha reso un marchio cosmopolita portandolo a Saint Moritz e Shangai e in innumerevoli pranzi importanti per le tavole di star e personalità del jet set.




From Vittorio, a high-class restaurant of La Dimora, with its iconic dishes signed by the Cerea family, the renowned restaurateurs, speaks Italian on the international fine dining stage. They do so in the flagship location in Brusaporto, a restaurant founded by father Vittorio in the 1960s, a legacy then carried on in the kitchen by sons Chicco and Bobo, whom he, with foresight, guided from a young age towards experiences in top kitchens abroad to enrich their range of flavors, technical expertise, and cultural experimentation. And complemented by the profiles of the other 3 siblings: Rossella, the historic dining room coordinator, Francesco, who oversees public relations and external restaurant projects, Barbara, in charge of quality control processes and coordination of charity projects. Here, guests from all over the world are welcomed, drawn by the famous "Paccheri alla Vittorio" and the legendary "Orecchia di Elefante" cutlet, but also to be captivated by a menu rich in refined dishes resulting from study, research, and a skillful blend of tradition and modernity. High-class services: from the helicopter landing pad, a park equipped with a tennis court, soccer field, fitness trail through groves mirrored in the waters of two natural lakes, it is the ideal place to experience days marked by refined indulgence. 10 suites, each different, organized in the name of style and sophistication. Carefully curated offerings for ceremonies, parties, business lunches, and private events. A mood that the Cerea family has turned into a cosmopolitan brand, taking it to Saint Moritz and Shanghai, and to countless important meals for the tables of stars and jet set personalities.
chef or owner: Chicco e Bobo Cerea
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web: La Dimora
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apertura: Aperto 12:30-14:30 / 19:30-22:00
telefono: 035 681024
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, giardino

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