50 Top Italy 2025

La Brinca

6° I Migliori Ristoranti Italiani 2025 – Trattorie e Bistrò Moderni



Varcando la soglia della trattoria La Brinca, a Campo di Nè, si entra in un mondo fatto di ospitalità, storia, tradizione e valorizzazione dei prodotti della cucina della Val Graveglia, abbinata ai vini del territorio e non solo, perché la cantina della famiglia Circella spazia tra eccellenze italiane ed estere. Il menù, oltre ai piatti alla carta, propone due percorsi: Viaggio in Liguria (tradizionale) e Sentieri della Valle (magro). Da non perdere: Bianco e Nero, Gasse di grano Saragolla al pesto di mortaio, Lattughe ripiene in brodo, Punta di vitello e infine la Sacripantina. Simone in cucina, Matteo e Sergio in sala, coadiuvati dal loro impeccabile staff, rendono la sosta indimenticabile.

 




Stepping through the door of La Brinca trattoria, in Campo di Nè, you enter a world of hospitality, history, tradition, and the promotion of products from the Val Graveglia cuisine, paired with local wines and beyond, because the Circella family cellar ranges from Italian to foreign excellences. The menu, in addition to à la carte dishes, offers two paths: Journey in Liguria (traditional) and Paths of the Valley (lean). Not to be missed: Bianco e Nero, Gasse di grano Saragolla with mortar pesto, Stuffed lettuce in broth, Veal tip and finally the Sacripantina. Simone in the kitchen, Matteo and Sergio in the dining room, assisted by their impeccable staff, make the stop unforgettable.
chef or owner: Simone Circella
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web: La Brinca
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apertura: da mar. a ven. cena ; sab. e dom. pranzo e cena
giorno di chiusura: lunedi
telefono: 0185 337480
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino

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