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Katsusanderia

7° I Migliori Street Food 2025 – Il Fritturista-Oleificio Zucchi Award



Se penso allo street food penso esattamente a questo. Un localino che dà sulla strada dove si comunica con la cucina attraverso un finestrone, un menù snello ma ben curato e originale e ordini rapidi. Siamo alla Katsusanderia, lo street food giapponese a Milano: niente a che vedere coi classici all you can eat. A menù trovi i sando, panini giapponesi con pane fatto in casa condito a piacimento (consiglio il più delicato con uova e mayo giapponese), verdure gustose (dalla potato salad alle melanzane in salsa goma), e le bowl di riso. I prezzi sono milanesi, i panini corposi, i sapori equilibrati. Non c’è lista dei vini, ma acqua, coca, birra giapponese e sakè. Tutto in linea.

 




When I think of street food, this is exactly what comes to mind. A small place overlooking the street where you communicate with the kitchen through a large window, a slim but well-kept and original menu, and quick orders. We are at the Katsusanderia, the Japanese street food in Milan: nothing to do with the classic all you can eat. On the menu you will find sando, Japanese sandwiches with homemade bread seasoned to your liking (I recommend the most delicate one with eggs and Japanese mayo), tasty vegetables (from potato salad to eggplants in goma sauce), and rice bowls. The prices are typical of Milan, the sandwiches are filling, and the flavors are balanced. There is no wine list, but water, coke, Japanese beer, and sake. Everything is in line.
chef or owner: Yoji Tokuyoshi
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apertura: martedì-domenica 12-15 - 19-23
giorno di chiusura: lunedì
carta dei vini: Non presente
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, animali ammessi

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